Добро пожаловать в

игру "тайны сундука"

логические игры

ЭТАП 19. «Объявление»


step19

- Скажите, а во всей Индии такси такое ужасное, или это нам так «повезло»? — спросила Элис у водителя, зажав нос от едкого запаха в салоне старого автомобиля.

- Поверьте, удача на вашей стороне! У меня в машине есть кондиционер, что очень кстати в такую жару, а подобная вещь — роскошь в нашей стране, — вежливо ответил смуглый водитель.

В этот момент у Гаррета зазвонил телефон. После непродолжительного разговора, он повернулся к сестре:


- Поездка в банк отменяется. Звонил Альфред, я ему рассказал, что мы узнали, и он отправил туда своих людей, так как, по его словам, там может быть опасно. Но теперь у нас есть новое срочное задание.

- Какое?

- Помнишь, Альфред упоминал, что его агент, который занимался слежкой за контрабандистами исчез? Наша задача — его найти. Его зовут Анил. По словам Альфреда, в последний раз контрабандисты оставили для своих забавный шифр, в виде объявления, указывающий на определенное место, где спрятан товар. Мы должны пройти по следам Анила, и попытаться выяснить где он и что с ним случилось. А начать нужно с того самого объявления.

Гаррет подвинулся вперед, поближе к водителю, и назвал новый адрес. Водитель кивком ответил ему и развернул машину…

Какой географический объект зашифрован в послании? Ответ дайте двумя словами в нижнем регистре.

Теги: , , ,

Автор

Проверить ответ вы можете на главной странице. Не забываем вступать в группу ВКонтакте, где также проходит обсуждение каждого этапа.

Комментарии (1)

Оставить комментарий

© Тайны сундука. Все права защищены! Размещение материалов с данного сайта возможно только с разрешения автора! По всем вопросам обращаться лично: http://vk.com/cubes

рецепты салатов