Добро пожаловать в

игру "тайны сундука"

логические игры

ЭТАП 15. «Звонок»


step15

- Индия? – спросила изумленная Элис. – Но мы же и понятия не имеем куда ехать. Да и этот символ нам вряд ли поможет.

Гаррет закусил губу в раздумье и неожиданно резко вздрогнул, когда экран телефона загорелся, и аппарат стал тихо вибрировать.

- Нам кто-то звонит, но номер не определился, неужели это Пэт? – прошептал, озираясь по сторонам, Гаррет.

Гаррет наклонился к Элис, чтобы ей тоже было слышно и принял вызов… 

Звук из телефона:


После того, как синтезированный голос закончил свое послание, следом на телефон пришло ММС-сообщение с набором цифр: «539741628» и странным изображением. Пока ребята пристально разглядывали его, время подсвечивания экрана истекло, и телефон на мгновение погас. Раздался крик….

Когда Гаррет снова зажег подсветку, блекло освещавшую кромешную тьму подземелья, он в нескольких шагах от себя заметил силуэт мужчины. Он направил свет экрана вперед и, к великому своему ужасу, увидел Саида, который держал одной рукой рот его сестры, а второй приставил к ее виску длинный револьвер.

- Даю тебе десять минут… Мне нужно знать, где эта дрянь, которая обчистила меня. Если будешь юлить, я сначала размажу голову твоей сестре, а потом настанет твой черед, но поверь, ты будешь завидовать участи этой маленькой глупой девки. Итак, игры кончались, где Пэт?

Где нужно искать Пэт?
Ответ дайте одним словом в нижнем регистре.

Теги: , , ,

Автор

Проверить ответ вы можете на главной странице. Не забываем вступать в группу ВКонтакте, где также проходит обсуждение каждого этапа.

Комментарии (1)

Оставить комментарий

© Тайны сундука. Все права защищены! Размещение материалов с данного сайта возможно только с разрешения автора! По всем вопросам обращаться лично: http://vk.com/cubes

рецепты салатов